VELLUTATA DI PORRI LIGHT
-1 porro;
-1 patata piccola;
- 2 carote;
- 1 scalogno;
- 300 ml. di brodo vegetale (io uso quello a basso contenuto di sale);
- 1 cucchiaino d'olio;
mettere l'olio in un tegame insieme allo scalogno tagliato grossolanamente fare scaldare facendo un pò appassire lo scalogno. Mettere nel tegame, porro, patata e carote tutto tagliato finemente: fate cuocere per 10 minuti circa a fuoco molto basso. Aggiungere quindi il brodo e lasciare cuocere per 25 minuti sempre a fuoco molto basso. Una volta cotto mettere nel robot da cucina (si può ovviamente usare anche un frullatore ad immersione) e frullare il composto molto bene...io per ottenere un impeccabile effetto "vellutata" passo il composto ottenuto anche con il passaverdura ma è un passaggio in più per le "perfettine" come me... buonissima e davvero poco calorica... da provare...BUON APPETITO!!!!
Nessun commento:
Posta un commento