CAVOLFIORE GRATINATO super light
- 1 cavolfiore;
- 300 gr. di latte scremato;
- 2 cucchiai di maizena;
-sale qb;
- noce moscata qb;
Lessare il cavolfiore dopo averlo lavato e tagliato in piccoli pezzi (buttare in acqua salata e bollente per 10 minuti circa).
Preparare la besciamella facendo scaldare il latte e aggiungendo la maizena il sale e la noce moscata..girare bene perchè il composto tende a fare grumi... portare ad ebollizione (a fuoco basso) continuando a girare fino a quando la salsa non si addensa.
Ungere una teglia e mettere un pò di pane grattugiato adagiare sopra il cavolfiore lessato. Rovesciare sopra la besciamella e un po (poco!) di parmigiano grattugiato.
Mettere la teglia in forno per 15/20 minuti a 180° (forno statico) e cuocere altri 5/10 minuti con la funzione grill che rendere croccante la superficie...voilà, una delizia e davvero light!!!!
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