venerdì 15 marzo 2013

RICETTA: TORTA SOFFICE DI MELE (LIGHT OVVIAMENTE!)

TORTA SOFFICE DI MELE (LIGHT OVVIAMENTE!)


- 200 gr.di farina 00;
- 130 gr. di zucchero (più un cucchiaio);
- 2 uova;
. il succo di mezzo limone;
- una bustina di lievito;
- una bustina di vanillina;
- la buccia grattugiata di un limone;
- 3 mele;
- cannella qb;
- una tazzina da caffè di latte (parzialmente scremato);
- 50 gr. di olio (possibilmente di semi perchè non ha sapore);


Sbattere le uova con lo zucchero, poi unire l’olio, il succo di limone e la buccia grattugiata del limone. Aggiungere quindi la farina, la cannella e la vanillina (se piacciono) e il lievito sciolto nella tazzina di latte. Versare il composto in una teglia (di circa 27 cm) foderata con carta da forno (oppure si può utilizzare una teglia in silicone o antiaderente), disporre le mele tagliate a spicchi sulla torta e spolverizzare con un cucchiaio di zucchero.
 Infornare a 180ºC per 35 minuti circa.... e voilà...soffice e profumatissima.... ottima per la colazione... 






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