giovedì 21 novembre 2013

GIORNO 290

GIORNO 290



PIOVE, piove tantissimo stasera...a tratti è piovuto per tutto il giorno... l'aria è fredda... oggi ho annusato per la prima volta l'inverno...ho lavorato sodo oggi anche se i bimbi sono pochi..c'è nell'aria qualche virus malefico... ma in un lavoro come il mio non c'è mai la possibilità di rallentare e in fondo mi piace così... sono uscita alle 16 dall'asilo e sono andata ad un negozio di mobili che hanno aperto da poco vicino casa per vedere se c'erano dei comodini che mi piacevano: tempo perso, solite cose...l'unica cosa davvero notevole era la signorina mobili, un'avvenente e procace creatura, con una scollatura degna di Moana Pozzi (buonanima)...sono rientrata a casa e mi sono messa a sistemare...lentamente... sono un pò stanca... penso che domani sarà una giornata di corsa..e piove a dirotto.... e non ho la macchina (Alfredo porterà la smart a fare il tagliando)..ok, questo è uno dei miei più grandi difetti, mi fascio la testa prima di romperla... respiro...e penso che tutto si risolverà...in fondo ci sono gli ombrelli ed il bus,no?
Il mio rientro mentale e fisico nel percorso dimagrante sta andando bene... non mi sento ancora in pienamente in equilibrio...oggi pensavo a quanto sono fragile e anche come lo era, ed è il mio percorso...il senso di fame, la scelta degli alimenti, il distinguere la fame vera dalla smania "magnereccia"...oggi dalle 14 alle 17 ho combattuto contro una fame assurda, incessante, senza scampo... ho "subito" dei veri e propri crampi... il mio nutrizionista a veva previsto per me due spuntini pomeridiani perchè io pranzo alle 11.20 e ceno ben dopo le 20... sono in effetti tante ore..oggi ho applicato le due merende...è la prima volta che lo faccio... non ne avevo mai sentito il bisogno.... 

COLAZIONE: un caffè e un cornetto;

SPUNTINO: un caffè e qualche biscotto secco;

PRANZO: uno yogurt magro, una piadina FiberPasta e 30 gr. di prosciutto cotto, clementine;

MERENDA: qualche biscotto secco; MERENDA II: qualche cracker di riso Vitasnella;

CENA: passato di verdure con 40 gr. di FiberPasta, 6 bastoncini Findus al forno, melanzane grigliate;



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